Rinde para 12 galletas aproximadamente.
INGREDIENTES:
Para la masa:
• 190 gr de Harina leudante
• 50 gr de Manteca
• 1 yema
• 60 gr de Azúcar impalpable
• 1 cda de miel
• Ralladura de un limón
• Jugo de limón (el jugo es aproximado hasta unir la masa)
Para el relleno:
• 1 clara
• 200 gr de Azúcar impalpable
• 2 cdas de jugo de limón aprox.
PROCEDIMIENTO:
- Batir la manteca pomada con el azúcar.
- Sumar la miel, la ralladura y la yema. Batir.
- Incorporar la harina y sumar jugo de limón si es necesario.
- Formar una masa sin amasar. Dejarla en el freezer por 30 min.
- Estirar la masa en la mesada de 3 a 4 mm de espesor y cortar en cuadrados.
- Hornear en horno precalentado 180 grados hasta que estén apenas doradas (10 min aprox.)
- Para el relleno batimos la clara a punto nieve y le sumamos el azúcar y el jugo de limón.
Pueden evitar la clara y hacerlo sólo con azúcar y jugo de limón. Lo ponemos en nuestras galletitas y listo!